有屋生活 | 经此一“疫”,他对理想的家有了新的向往……(中)

2020-02-27 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

昨天【有屋案例 | 经此一“疫”,他对理想的家有了新的向往……(上)】我们参观了了李先生家的玄关与客厅,今天我们来看看李先生家的餐厅、厨房、阳台有怎样的精妙设计?

昨天【有屋案例 | 经此一“疫”,他对理想的家有了新的向往……(上)】我们参观了了李先生家的玄关与客厅,今天我们来看看李先生家的餐厅、厨房、阳台有怎样的精妙设计?多项硬核医疗级杀菌技术加持、全屋场景智能化、意大利国宝级设计师安东尼奥亲自操刀设计的“低调轻奢风”,有屋D5自带的三大光环还会为李先生一家带来哪些惊喜?

基本信息

坐标:上海

面积:160㎡

户型:四室两厅

业主:李先生&张女士&两个宝宝

方案:有屋D5全屋定制

03:餐厅——15%灰玻,意大利设计师的绝招

轻奢概念最早起源于时尚圈,即高端定位,不盲目,有自己的独特的味道。餐厅作为一家人就餐及宴请客人的重要场所,也是体现主人生活品位的重要区域。这对于一直走在世界时尚前沿的安东尼奥来说,驾轻就熟。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲石纹门板+铝框玻璃门时尚神来之笔,让酒品若隐若现,为用餐空间增加立体层次感的同时,尽显贵族本色,也让空间视觉增大了30%,一举三得。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲餐桌旁边柜采用平板抽设计,随意伸缩,更便捷。柜体使用的铝框玻璃门,门框原料采用无回收铝的6063纯铝棒,硬度大、韧性高、耐蚀性优良,既能达到视觉上极窄边,又能满足制作高门的强度需求。同时,铝框表面氧化处理时间是普通产品的一倍以上,长期使用不脱色、不变色。所镶玻璃则来自金晶低铁超白玻,其透光度好,韧性强,抗氧化。意大利设计师精心调试的15%灰玻,既通透又低调。

04:厨房——抑菌食品级台面+涡轮动态杀菌,杜绝“病从口入”

厨房既是烹饪的地方,也是家人聚集的空间,承担着重要的功能。尤其对于杜绝“病从口入”,为家人营造健康的环境,更是十分重要。有屋D5的智能厨房除了使用涡轮动态杀菌(幽门螺旋杆菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等)祛味、长久守护家人健康的同时,还引入了“智能保鲜”模块。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲厨房操作台采用抑菌的食品级操作台面,搭配智能橱柜,通过运用当下前沿的光触媒、循环立体风道等除菌技术,可实现消除大肠杆菌96%以上、消除三甲胺96%以上,杀菌、除臭的效果领先于同类产品,并引入涡流动态杀菌,抑菌防霉,让厨房实现“智能保鲜”。食品级操作台面经实验测试表明,在溶剂中未释放任何物质,表面卫生,可与食物直接接触。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲不同品类柜体的合理搭配使空间利用最大化,也让整套橱柜层次分明错落有致。内置丰富的收纳五金配置,从油盐酱醋、锅碗瓢盆到休闲零食、干货谷物都可有序分类收纳。一体式把手设计方便开合,铝框玻璃门板的加入使空间变得柔和,整体简约而精致。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲岛台设计延伸厨房空间,每个人都能参与到食物制作的过程,与家人随时互动尽享温暖与浪漫。台面一侧还嵌入了隐形的无线充电模块,方便随时充电,告别线路烦恼。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲操作台上方的开式挂墙系统可充分利用墙面空间,让收纳也成为一种艺术,同时方便取用。

05:阳台——利用单面墙,巧设净衣动线

在飘窗大行其道的当下,阳台渐成奢侈品。如果谁再用来单纯地晾晒衣物、存放杂物,可真就白白浪费了窗外的大好景色。在有屋D5中,设计师巧置净衣动线的同时,还留出了两张椅的位置,打造了一个惬意的休闲空间。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲设计师巧妙利用单墙空间,设置净衣动线,将脏衣储藏-洗衣-洗涤用品拿取-烘干这一整套净衣动作即刻完成,方便快捷。

(图片来源:有屋智能家居公众号,侵删)

▲蓝点处为智能防潮抑菌模块,它可以通过电解空气产生等离子,对衣柜中的细菌进行灭杀,从而达到保护衣物的作用,可感应空气中湿度,当湿度超标模块自动运行除湿功能,防止衣物发霉。

明天将为您带来卧室、书房空间的介绍,敬请关注。

(文章来源:有屋智能家居公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

有屋案例 | 经此一“疫”,他对理想的家有了新的向往……

自从见了那个“她”之后,魔都中产男李先生的脑海里不断闪现这句话。他不得不承认,自己确实被“她”打动了![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://eoroom.co.chinaznj.com/news/itemid-83836.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:有屋智能家居

公司名称:青岛有屋科技有限公司

主营产品: 其他智能产品

所在地区:山东 青岛市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]推荐购买,服务很好很热情[2018-10-09]

  • [ 好评 ]企业服务到位,安装全程都很有耐心哦[2018-10-09]

  • [ 好评 ]太喜欢他家的智能厨品了[2018-10-09]

联系我们

CONTACT US

公司名称:青岛有屋科技有限公司

电 话:0532-58620***

地 址:山东省青岛市胶州市经济技术开发区尚德大道以东汾河路以南有住智能家居产业园

网 址:http://eoroom.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 6分钟前 山西运城赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 广东广州邓先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 江苏泰州邱先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 广西梧州罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 湖南益阳李女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 宁夏吴忠应先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广东中山冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 广西钦州吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古呼伦贝尔宋先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 重庆渝北区马先生与加盟管家洽谈中…